Los retos culinarios más extremos regresan a DKISS con Robert Irvine en ‘Cena imposible’
¿Es posible preparar un banquete de bodas con solo seis horas de antelación? ¿Crear una cena gourmet en una isla desierta sin acceso a todos los ingredientes? Estos son solo algunos de los desafíos a los que se enfrenta el reconocido chef Robert Irvine en la nueva temporada de Cena Imposible, que se estrena hoy lunes 24 de marzo a las 23:00h en DKISS.
Conocido por su experiencia en la cocina de alto nivel y su capacidad para trabajar bajo presión, Robert se enfrenta a pruebas culinarias que desafían todas las reglas de la gastronomía tradicional. Con recursos limitados, poco tiempo y condiciones inesperadas, cada episodio lo lleva a un escenario completamente nuevo en el que deberá demostrar su talento y creatividad para cumplir con el objetivo marcado. En uno de los episodios de esta nueva temporada, Robert Irvine deberá asumir el reto de preparar un festín sin cocina para 30 personas en Oahu, Hawai. El famoso cocinero y su equipo deberán luchar contra el clima, recolectar sus propios alimentos y manejar un impredecible horno subterráneo para lograr lo imposible.
Irvine no solo tendrá que hacer gala de su talento gastronómico, sino también de su capacidad de liderazgo y resolución de problemas en tiempo récord. Sin recetas preestablecidas y con ingredientes que muchas veces no son los habituales, su ingenio será la clave para salir victorioso de cada desafío.